Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo com purê de ervilha e molho de vinho branco com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de polvo

    Purê de ervilha:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picadinho

    0,5 kg de ervilha congelada

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com água quente.
Coloque cebola alho, ervas (alecrim, tomilho..) e cozinhe o polvo por 30 minutos.

Purê de ervilha:
Adicione a manteiga e o alho e deixe dourar.
Acrescente a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o caldo de legumes e deixe mais 4 ou 5 minutos.
Adicione o sal e pimenta a gosto e bata no liquidificador.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.