Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo com purê de ervilha e molho de vinho branco com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de polvo

    Purê de ervilha:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picadinho

    0,5 kg de ervilha congelada

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com água quente.
Coloque cebola alho, ervas (alecrim, tomilho..) e cozinhe o polvo por 30 minutos.

Purê de ervilha:
Adicione a manteiga e o alho e deixe dourar.
Acrescente a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o caldo de legumes e deixe mais 4 ou 5 minutos.
Adicione o sal e pimenta a gosto e bata no liquidificador.

Convidado: Chef Walter Queiroz

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