Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo com purê de ervilha e molho de vinho branco com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de polvo

    Purê de ervilha:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picadinho

    0,5 kg de ervilha congelada

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com água quente.
Coloque cebola alho, ervas (alecrim, tomilho..) e cozinhe o polvo por 30 minutos.

Purê de ervilha:
Adicione a manteiga e o alho e deixe dourar.
Acrescente a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque o caldo de legumes e deixe mais 4 ou 5 minutos.
Adicione o sal e pimenta a gosto e bata no liquidificador.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.