AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

MINIALMÔNDEGA COM ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de espaguete cozido e salteado na manteiga



    MINIALMÔNDEGA

    250 g de carne moída

    4 fatias de pão de forma triturado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    2 dentes de alho espremidos

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta a gosto



    MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA

    4 colheres sopa de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

MINIALMÔNDEGA
Misture todos os ingredientes e enrole almôndegas pequenas. Reserve.

MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA
Refogue a cebola na manteiga até caramelizar, acrescente as almôndegas ao molho de tomate e deixe ferver e, em seguida, adicione a maionese. Misture bem e desligue o fogo. Sirva com espaguete. Finalize com queijo ralado e salsa fresca picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.