boloDoces

Bolo de coco com calda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    8 gemas

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 colher (chá) de essência de coco

    8 claras em neve

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    ½ litro de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela as gemas, o leite condensado, a farinha de trigo, o coco e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve

Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco e misture até que comece a ferver. Desenforme o bolo e despeje a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.