Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 8 gemas

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (chá) de essência de coco

  • 8 claras em neve

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

  • Calda:

  • ½ litro de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela as gemas, o leite condensado, a farinha de trigo, o coco e a essência até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Reserve

Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite condensado, o coco e misture até que comece a ferver. Desenforme o bolo e despeje a calda.