AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO MARINADO COM JARDINEIRA DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE FRANGO

    600 g de peito de frango em bifes

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    2 colheres (sopa) de leite de coco

    1 pitada de ervas finas

    ½ xícara (chá) de rúcula

    Azeite para grelhar



    JARDINEIRA DE LEGUMES

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos cozida al dente

    2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida al dente

    2 xícaras (chá) de cenoura cozida al dente

    2 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos cozida al dente

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ DE FRANGO
Tempere o frango com sal a gosto, alho, ervas, leite de coco, lemon pepper e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o frango.

JARDINEIRA DE LEGUMES
Aqueça uma frigideira com a manteiga. Adicione os legumes, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.