AcompanhamentosCarnes e omeletes

ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de iscas de fígado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de curry

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as iscas de fígado com sal e curry e doure-as em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o pimentão e o tomate. Mexa até estarem bem refogados. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.