AcompanhamentosCarnes e omeletes

ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de iscas de fígado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de curry

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as iscas de fígado com sal e curry e doure-as em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o pimentão e o tomate. Mexa até estarem bem refogados. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.