AcompanhamentosCarnes e omeletes

ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de iscas de fígado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de curry

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere as iscas de fígado com sal e curry e doure-as em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o pimentão e o tomate. Mexa até estarem bem refogados. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.