AcompanhamentosCarnes e omeletes

WOK ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de filé de frango cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de mel

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de ostra, o mel, a água, o gengibre e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.