AcompanhamentosCarnes e omeletes

WOK ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de filé de frango cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

    1 colher (sopa) de mel

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de ostra, o mel, a água, o gengibre e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva.

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