AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DESOSSADA AO MOLHO DE GORGONZOLA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de sobrecoxa

    Sal a gosto

    Pimenta branca moída à gosto

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    ½ xícara (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 pães adormecidos



    POLENTA

    1 xícara (chá) de polenta

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    ½ litro de óleo para fritar

    2 ovos

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e reserve.
Triture os pães em um processador de alimentos deixando farelos grandes ou se preferir rale em um ralador.
Pincele um pouco de azeite, passe as sobrecoxas no pão adormecido, depois no ovo e polvilhe os farelos de pão por cima, formando uma crosta.
Leve ao fogo com óleo já pré-aquecido em 180° até que a crosta esteja dourada.
Aqueça o creme de leite, acrescente a gorgonzola, sal, pimenta-do-reino branca e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Coloque o parmesão por cima e gratine no forno ou no maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.