Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife de fraldinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de fraldinha

    Sal e pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de molho tarê

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Pincele o molho tarê dos dois lados. Com um maçarico, toste dos dois lados por igual.
Também pode ser feito em uma frigideira antiaderente bem quente.
Fatie bem fino no sentido contrário das fibras.
Sirva em seguida com flor de sal ou molho chimichurri.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.