Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife de fraldinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de fraldinha

    Sal e pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de molho tarê

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Pincele o molho tarê dos dois lados. Com um maçarico, toste dos dois lados por igual.
Também pode ser feito em uma frigideira antiaderente bem quente.
Fatie bem fino no sentido contrário das fibras.
Sirva em seguida com flor de sal ou molho chimichurri.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.