Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife de fraldinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de fraldinha

    Sal e pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de molho tarê

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Pincele o molho tarê dos dois lados. Com um maçarico, toste dos dois lados por igual.
Também pode ser feito em uma frigideira antiaderente bem quente.
Fatie bem fino no sentido contrário das fibras.
Sirva em seguida com flor de sal ou molho chimichurri.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.