AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELINHA AO MELAÇO COM MANDIOCA ROSTI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos de preparo + 2 horas de marinada + 2 horas de forno

Ingredientes


    600 gramas de costelinha de porco

    2 limões

    2 dentes de alho picado

    1 colher (sopa) de sal

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de cachaça

    1 colher (sopa) de colorau

    ½ pimenta dedo de moça

    1 xícara (chá) de óleo

    1/3 de xícara (chá) de melaço

    Pimenta a gosto

    MANDIOCA

    4 mandiocas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Sal

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Coloque as costelinhas em uma tigela. Acrescente o sal, alho, uma cebola picada, cachaça, colorau, suco de limão, pimenta e a cebolinha picada. Misture. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Assar por aproximadamente 2 horas.
Após 1 hora tirar o papel alumínio e pincelar o melaço.
Modelar a mandioca ralada numa frigideira com manteiga e deixar cozinhar dos dois lados.

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