AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELINHA AO MELAÇO COM MANDIOCA ROSTI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos de preparo + 2 horas de marinada + 2 horas de forno

Ingredientes


    600 gramas de costelinha de porco

    2 limões

    2 dentes de alho picado

    1 colher (sopa) de sal

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de cachaça

    1 colher (sopa) de colorau

    ½ pimenta dedo de moça

    1 xícara (chá) de óleo

    1/3 de xícara (chá) de melaço

    Pimenta a gosto

    MANDIOCA

    4 mandiocas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Sal

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Coloque as costelinhas em uma tigela. Acrescente o sal, alho, uma cebola picada, cachaça, colorau, suco de limão, pimenta e a cebolinha picada. Misture. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Assar por aproximadamente 2 horas.
Após 1 hora tirar o papel alumínio e pincelar o melaço.
Modelar a mandioca ralada numa frigideira com manteiga e deixar cozinhar dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.