Acompanhamentospolenta

Polenta frita de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de fubá

    sal a gosto

    fubá para empanar

    óleo para fritar

    Molho de gorgonzola:

    3 colheres (sopa) de gorgonzola picado

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a passata e a água.
Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos.
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espalhe bem e leve para gelar.
Retire da geladeira e corte em palitos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.