Acompanhamentospolenta

Polenta frita de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de fubá

    sal a gosto

    fubá para empanar

    óleo para fritar

    Molho de gorgonzola:

    3 colheres (sopa) de gorgonzola picado

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a passata e a água.
Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos.
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espalhe bem e leve para gelar.
Retire da geladeira e corte em palitos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.