Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Polenta:
  • 2 xícaras (chá) de passata de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • sal a gosto

  • fubá para empanar

  • óleo para fritar


  • Molho de gorgonzola:
  • 3 colheres (sopa) de gorgonzola picado

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a passata e a água.
Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos.
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espalhe bem e leve para gelar.
Retire da geladeira e corte em palitos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes.