Acompanhamentospolenta

Polenta frita de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    2 xícaras (chá) de passata de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de fubá

    sal a gosto

    fubá para empanar

    óleo para fritar

    Molho de gorgonzola:

    3 colheres (sopa) de gorgonzola picado

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a passata e a água.
Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos.
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espalhe bem e leve para gelar.
Retire da geladeira e corte em palitos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.