Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    1/2 xícara (chá) de uva-passa escura

    1 xícara (chá) de maçãs verdes descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT

    1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Misture todos os ingredientes.
Resfrie por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Obs:
Pode ser feito com 1 dia de antecedência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.