Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    1/2 xícara (chá) de uva-passa escura

    1 xícara (chá) de maçãs verdes descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT

    1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Misture todos os ingredientes.
Resfrie por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Obs:
Pode ser feito com 1 dia de antecedência.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.