Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    1/2 xícara (chá) de uva-passa escura

    1 xícara (chá) de maçãs verdes descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT

    1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Misture todos os ingredientes.
Resfrie por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Obs:
Pode ser feito com 1 dia de antecedência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *