Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    1/2 xícara (chá) de uva-passa escura

    1 xícara (chá) de maçãs verdes descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT

    1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Misture todos os ingredientes.
Resfrie por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Obs:
Pode ser feito com 1 dia de antecedência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.