Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon com shimeji

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    600 g de filé mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    200 g de shimeji

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira. Tempere o filé com sal e pimenta. Em seguida, grelhe a carne. Reserve o filé em um recipiente. Logo após grelhar a carne, na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga, acrescente o shimeji e deixe refogar por 2 minutos e adicione o vinagre balsâmico. Coloque o filé novamente na frigideira por mais 1 minuto e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.