Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon com shimeji

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    600 g de filé mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    200 g de shimeji

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira. Tempere o filé com sal e pimenta. Em seguida, grelhe a carne. Reserve o filé em um recipiente. Logo após grelhar a carne, na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga, acrescente o shimeji e deixe refogar por 2 minutos e adicione o vinagre balsâmico. Coloque o filé novamente na frigideira por mais 1 minuto e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.