Acompanhamentosavesmassas

MACARRÃO COM SALSA VERDE E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    SALSA VERDE

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    3 colheres (sopa) de orégano

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Corte os peitos de frango em tiras e reserve.

SALSA VERDE
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e misture o macarrão. Sirva acompanhado das tiras de peito de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *