AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE NA TAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    4 ovos

    Água quanto baste

    2 xícaras (chá) de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Em uma forma com fundo no meio, coloque o açúcar e leve a uma boca de fogão até derreter. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje na forma sobre o açúcar derretido. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até a parte de cima estar dourada e crocante. Desenforme e bata no mixer. Disponha as bolachas em taças, cubra com o pudim e sirva.

DICA: Essa dica é ideal para quando o pudim quebra e você quer manter um empratamento bonito. Você pode bater a massa em um mixer ou liquidificador. Você pode colocar um caramelo sobre a taça para complementar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.