AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE NA TAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    4 ovos

    Água quanto baste

    2 xícaras (chá) de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Em uma forma com fundo no meio, coloque o açúcar e leve a uma boca de fogão até derreter. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje na forma sobre o açúcar derretido. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até a parte de cima estar dourada e crocante. Desenforme e bata no mixer. Disponha as bolachas em taças, cubra com o pudim e sirva.

DICA: Essa dica é ideal para quando o pudim quebra e você quer manter um empratamento bonito. Você pode bater a massa em um mixer ou liquidificador. Você pode colocar um caramelo sobre a taça para complementar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.