AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE NA TAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    4 ovos

    Água quanto baste

    2 xícaras (chá) de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Em uma forma com fundo no meio, coloque o açúcar e leve a uma boca de fogão até derreter. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje na forma sobre o açúcar derretido. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até a parte de cima estar dourada e crocante. Desenforme e bata no mixer. Disponha as bolachas em taças, cubra com o pudim e sirva.

DICA: Essa dica é ideal para quando o pudim quebra e você quer manter um empratamento bonito. Você pode bater a massa em um mixer ou liquidificador. Você pode colocar um caramelo sobre a taça para complementar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.