AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE NA TAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    4 ovos

    Água quanto baste

    2 xícaras (chá) de bolacha champanhe

Modo de Preparo

Em uma forma com fundo no meio, coloque o açúcar e leve a uma boca de fogão até derreter. Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje na forma sobre o açúcar derretido. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria até a parte de cima estar dourada e crocante. Desenforme e bata no mixer. Disponha as bolachas em taças, cubra com o pudim e sirva.

DICA: Essa dica é ideal para quando o pudim quebra e você quer manter um empratamento bonito. Você pode bater a massa em um mixer ou liquidificador. Você pode colocar um caramelo sobre a taça para complementar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.