Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 6 filés de peito de frango

  • Suco de ½ limão

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 6 fatias de presunto

  • 6 fatias de queijo tipo mussarela

  • 6 fatias de bacon

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

Enrole-o, cubra com uma fatia de bacon e feche-o com palito de dente.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês até que fiquem dourados.

Despeje o suco de laranja aos poucos e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.