avesCarnes e omeletes

Rolê de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de peito de frango

    Suco de ½ limão

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 fatias de presunto

    6 fatias de queijo tipo mussarela

    6 fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

Enrole-o, cubra com uma fatia de bacon e feche-o com palito de dente.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os rolês até que fiquem dourados.

Despeje o suco de laranja aos poucos e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.

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