Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
90 minutos

    Massa integral:
  • 1 kg de farinha integral

  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal


  • Massa de trigo:
  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal

  • 3 copos de água (450ml)

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)


  • Molho de tomate
  • 1 kg de tomate grande moído (ou batido em liquidificador)

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto


  • Sabores:

    Tradicional:
  • 10 fatias de muçarela

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 2 tomates cortados em fatias

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • orégano a gosto

  • 3 copos de água

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja (200ml)


  • Pacaembu:
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado

  • 1 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala ralada (180g)

  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa integral
Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos.

Massa de trigo
unte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha integral por último.
Misture tudo até parar de grudar nos dedos.
Deixe descansar por 40 minutos

Molho de tomate:
Bata todos os ingredientes do liquidificador.

Sabores:

Tradicional:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua as fatias de muçarela sobre o disco de pizza.
Coloque sobre a muçarela as fatias de tomate, salpique com o manjericão e parmesão.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.

Pacaembu:
Pré-asse a massa (disco de pizza) com o molho por 2 minutos em forno a 200 graus.
Distribua a muçarela de búfala sobre o disco de pizza.
Salpique sobre a muçarela de búfala o alho-poró e o tomate picado.
Asse por mais 2 minutos.
Finalize com o orégano.