Acompanhamentos

SHAKSHUKA AO MOLHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    6 ovos

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cebola, o pimentão, a calabresa e o tomate fatiado. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Junte o vinho tinto e o molho de tomate. Deixe reduzir por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e páprica. Quebre os ovos sobre o molho, tampe a panela e deixe os ovos cozinharem no molho. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.