Acompanhamentos

SHAKSHUKA AO MOLHO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    2 xícaras (chá) de calabresa ralada

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    6 ovos

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e refogue a cebola, o pimentão, a calabresa e o tomate fatiado. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Junte o vinho tinto e o molho de tomate. Deixe reduzir por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e páprica. Quebre os ovos sobre o molho, tampe a panela e deixe os ovos cozinharem no molho. Finalize com cebolinha e sirva.

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