Acompanhamentos

OVOS EMPANADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de rosca tostada

    1 maço de salsinha

    6 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha de rosca com o maço de salsinha. Reserve. Empane os ovos passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.