Acompanhamentos

OVOS EMPANADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de rosca tostada

    1 maço de salsinha

    6 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha de rosca com o maço de salsinha. Reserve. Empane os ovos passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.