Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 200g de iscas de aparas de filé-mignon

  • 2 colheres (sopa) de cebola triturada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho moído

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate tipo napolitano

  • 1 dose de vinho branco seco

  • 250g de massa (pode ser espaguete, fettuccine, talharim ou outra longa de sua preferência)

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a carne no azeite, salgue a gosto, junte a cebola e mexa até dourar muito bem.
Adicione o alho e o vinho, ferva até evaporar. Coloque o molho e ferva por mais alguns minutos. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Cozinhe a massa até um ponto antes do “al dente” de forma que ainda esteja levemente crua. Escorra e junte ao molho cozinhando até a massa chegar ao ponto “al dente” desejado. Sirva imediatamente.

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