Carnes e omeletescarnes vermelhas

Molho de iscas de filé-mignon para macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200g de iscas de aparas de filé-mignon

    2 colheres (sopa) de cebola triturada

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho moído

    2 xícaras (chá) de molho de tomate tipo napolitano

    1 dose de vinho branco seco

    250g de massa (pode ser espaguete, fettuccine, talharim ou outra longa de sua preferência)

    sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a carne no azeite, salgue a gosto, junte a cebola e mexa até dourar muito bem.
Adicione o alho e o vinho, ferva até evaporar. Coloque o molho e ferva por mais alguns minutos. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Cozinhe a massa até um ponto antes do “al dente” de forma que ainda esteja levemente crua. Escorra e junte ao molho cozinhando até a massa chegar ao ponto “al dente” desejado. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO E ARROZ COM BACON E ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com limão, sal, pimenta, páprica e sele em frigideira com temperatura alta, apenas temperado com sal e pimenta. Reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.