AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO GRATINADO COM QUEIJO E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 Filés de Peito de Frango

    1/2 limão

    3 alhos picados

    1/2 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de requeijão forneável

    2 caixinhas de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    Espinafre a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo a gosto para gratinar (parmesão ou muçarela)

Modo de Preparo

CHEF GIU GIUNT

Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira, que possa ir ao forno, doure os filés e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão, o creme de leite de caixinha e um pouco de leite. Adicione o espinafre congelado e incorpore ao molho. Volte os filés de frango e jogue queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.