AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO GRATINADO COM QUEIJO E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 Filés de Peito de Frango

    1/2 limão

    3 alhos picados

    1/2 cebola picada

    1/2 xícara (chá) de requeijão forneável

    2 caixinhas de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    Espinafre a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo a gosto para gratinar (parmesão ou muçarela)

Modo de Preparo

CHEF GIU GIUNT

Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira, que possa ir ao forno, doure os filés e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão, o creme de leite de caixinha e um pouco de leite. Adicione o espinafre congelado e incorpore ao molho. Volte os filés de frango e jogue queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.