Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon à Romana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180 g de filé mignon

    4 unidades de mussarela de búfala cereja

    2 fatias de presunto cru

    2 folhinhas de sálvia

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Azeite para grelhar

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em medalhão e bata com um martelo de carne até ficar um bife bem fininho. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque a muçarela de búfala com a sálvia e cubra com o presunto parma. Com um palito para churrasco prenda a fatia de presunto com o filé segurando também a mussarela. Com um pouco de azeite em uma frigideira coloque a saltimboca. Frite nos dois lados e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, coloque o vinho branco para fazer o molho e espere engrossar. Coloque por cima da carne.

Convidado: chef Augusto Feitosa

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.