AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Yakisoba de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
Acompanhamentos

BOLINHO DE ARROZ JAPONÊS

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça o óleo de gergelim tostado em uma frigideira, coloque os cogumelos e, assim que começar a refogar, coloque o vinho licoroso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.