AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Yakisoba de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura.
Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.
Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.