AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA CREME

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COXA CREME

    6 coxas de frango cozidas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    1 xícara (chá) de leite

    2 gemas

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 claras

    1 colher (café) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme, deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.