Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de atum em lata

    ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    ¾ xícara (chá) de iogurte natural

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha fatiada

    8 fatias de pão de forma

    OPCIONAIS

    8 discos de massa de pastel assados em formato de cesta

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura.
Sirva. Se preferir, sirva dentro das cestas de massa de pastel.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.