Acompanhamentosmassas

MACARRÃO PRÁTICO

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)

    MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

    1 tomate

    ½ cebola

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Folhas de manjericão a gosto

    Azeite

    MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Folhas de sálvia a gosto

    ALHO E ÓLEO

    2 dentes de alho descascados

    Azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em 4 e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.

MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira.

ALHO E ÓLEO
Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.