Acompanhamentosmassas

MACARRÃO PRÁTICO

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)

    MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

    1 tomate

    ½ cebola

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Folhas de manjericão a gosto

    Azeite

    MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Folhas de sálvia a gosto

    ALHO E ÓLEO

    2 dentes de alho descascados

    Azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em 4 e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.

MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira.

ALHO E ÓLEO
Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.