Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FISH AND CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de pescada em tiras

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de cerveja

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de vinagre

    Óleo para fritar

    3 xícaras (chá) de batata em canoa para fritar

Modo de Preparo

Corte o filé de peixe em iscas. Tempere-os com sal a gosto. Reserve.
Em um bowl, misture uma xícara de farinha de trigo com a cerveja, o fermento e o vinagre.
Passe os peixes primeiro na farinha de trigo. Em seguida, passe-os na massa de cerveja e frite-os em óleo quente. Sirva com batatas fritas.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.