Acompanhamentosmassas

PÃO DE CEBOLA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pães pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1/2 xícara de massa cozida

    4 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de água gelada

    1/4 xícara de açúcar

    1/4 xícara de manteiga

    1/4 xícara de ovo batido (aproximadamente 1 ovo grande)

    1 colher de chá de sal

    1 colher de chá de fermento biológico seco

    2 colheres de sopa de leite em pó

    2 colheres de sopa de creme de leite

    COBERTURA

    1 xícara de cebola roxa picada

    3/4 de xícara de mussarela ralada

    3/4 de xícara de queijo prato

    RECHEIO

    32 fatias de queijo prato

    32 fatias de presunto

    MASSA COZIDA

    6 colheres de sopa de água

    2 colheres de chá de manteiga

    2 colheres de chá de açúcar

    2 colheres de sopa de creme de leite

    3/4 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos, em seguida coloque os demais ingredientes, misture até a massa ficar lisa e enxuta por 10-12 minutos em batedeira planetária ou amassadeira de pão, Porcione com 80g e bolear. Descansar por 1h30, abrir as bolas e dispor uma fatia fina de presunto e uma fatia fina de queijo prato, enrolando tipo canelone, formando 4 unidades para fazer um pão de forma. Por na forma untada para pão de forma de 500g. Deixar crescer até passar do meio da forma, colocar a cobertura de cebola com queijo e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos

MASSA COZIDA

Numa panela leve ao fogo 90g de água, 10g de manteiga, 10g de açúcar até levantar fervura, adicionar 30g creme de leite culinário até ponto de fervura novamente, adicione 90g de farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto(dependendo da quantidade de massa, Pode variar em até 5 minutos de cozimento). Leve a batedeira com o batedor de leque e bater por 5 minutos em primeira velocidade. Esfriar e utilizar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.