AcompanhamentosSalgados

BOLINHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de muçarela ralada

    100 g de queijo canastra

    2 ovos

    Farinha de trigo para dar ponto

    Coentro a gosto

    Cebolinha a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de fermento químico em pó

    Óleo para fritura

    Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Misture os ingredientes e vá adicionando o trigo para dar ponto*
Confira o tempero. Faça bolinhas.
Frite em óleo a 180 graus até dourar.
Finalize com um toque de melaço de cana com dedo-de-moça picadinha.
* Ponto de massa de coxinha nem tão seca nem tão mole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.