AcompanhamentosSalgados

BOLINHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    300 g de muçarela ralada

    100 g de queijo canastra

    2 ovos

    Farinha de trigo para dar ponto

    Coentro a gosto

    Cebolinha a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de fermento químico em pó

    Óleo para fritura

    Gengibre a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ricardo Martins

Misture os ingredientes e vá adicionando o trigo para dar ponto*
Confira o tempero. Faça bolinhas.
Frite em óleo a 180 graus até dourar.
Finalize com um toque de melaço de cana com dedo-de-moça picadinha.
* Ponto de massa de coxinha nem tão seca nem tão mole.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.