avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas com pele e osso

    1 laranja

    1 colher (café) de páprica defumada

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 pitada de tomilho seco

    1 colher (chá) de mostarda

    Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes para fazer o tempero e deixar marinando por uns 15 min.
Sele em uma frigideira alta com manteiga e azeite. Deixe cozinhar até ficar no ponto que desejar

Convidada: Chef Gabi Almeida

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *