avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas com pele e osso

    1 laranja

    1 colher (café) de páprica defumada

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 pitada de tomilho seco

    1 colher (chá) de mostarda

    Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes para fazer o tempero e deixar marinando por uns 15 min.
Sele em uma frigideira alta com manteiga e azeite. Deixe cozinhar até ficar no ponto que desejar

Convidada: Chef Gabi Almeida

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.