Acompanhamentos

Sanduíche de manteiga com amendoim e banana flambada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    BANANA FLAMBADA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 bananas nanicas picadas 

    ½ xícara (chá) de cachaça ou conhaque 

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de manteiga de amendoim

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

BANANA FLAMBADA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e polvilhe o açúcar. Coloque as bananas na frigideira e deixe-as até que estejam caramelizadas. Então, coloque a bebida e flambe as bananas. Reserve. 

MONTAGEM
Passe a manteiga de amendoim nas fatias de pão de forma e recheie-os com a banana flambada. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.