AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pão com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    4 linguiças frescas

    2 colheres (sopa) de azeite 

    1 cebola roxa em rodelas 

    2 xícaras (chá) de queijo ralado 

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, doure as rodelas de cebola, vire-as e disponha o queijo sobre elas. Mantenha até o queijo derreter e sirva sobre o pão com linguiça. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.