AcompanhamentosCarnes e omeletes

Pão com linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    4 linguiças frescas

    2 colheres (sopa) de azeite 

    1 cebola roxa em rodelas 

    2 xícaras (chá) de queijo ralado 

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, doure as rodelas de cebola, vire-as e disponha o queijo sobre elas. Mantenha até o queijo derreter e sirva sobre o pão com linguiça. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.