boloDoces

Bolo de reis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 gemas

    ½ xícara (chá) de margarina

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de uva passa escura

    1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    4 claras em neve

    Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme claro.

Acrescente o leite de coco, o leite e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Em seguida, acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas, o coco, o fermento e misture.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.