Acompanhamentos

Pão na chapa com requeijão e ovo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de requeijão 

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e passe a pasta de requeijão em cada fatia. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque as fatias de pão com requeijão viradas para baixo. Quando o requeijão estiver cremoso, retire da frigideira e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.