Acompanhamentos

Pão na chapa com requeijão e ovo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de requeijão 

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e passe a pasta de requeijão em cada fatia. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque as fatias de pão com requeijão viradas para baixo. Quando o requeijão estiver cremoso, retire da frigideira e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.