AcompanhamentosDoces

SANDUÍCHE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 bananas cortadas ao meio

    1 colher (chá) de canela

    6 fatias de pão de forma

    200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure levemente as bananas. Polvilhe canela sobre as bananas e coloque-as sobre uma fatia de pão de forma. Disponha 2 fatias de muçarela sobre as bananas e mais uma fatia de pão de forma. Volte para a panela e doure o sanduíche dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.