AcompanhamentosDoces

SANDUÍCHE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 bananas cortadas ao meio

    1 colher (chá) de canela

    6 fatias de pão de forma

    200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure levemente as bananas. Polvilhe canela sobre as bananas e coloque-as sobre uma fatia de pão de forma. Disponha 2 fatias de muçarela sobre as bananas e mais uma fatia de pão de forma. Volte para a panela e doure o sanduíche dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.