Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 dente de alho picado

  • 2 latas de sardinha

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua



  • DECORAÇÃO

  • Tomate em rodelas

  • Tiras de pimentão

  • Ovo cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho. Junte a sardinha, as azeitonas, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Disponha a decoração no fundo de uma forma de furo no meio untada e despeje o cuscuz na forma. Deixe amornar antes de desenformar.