AcompanhamentosDoces

CREPE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (chá) de fermento

    2 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente todos os ingredientes, exceto o óleo e o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar uma mistura uniforme e reserve. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da mistura. Mantenha na frigideira até estar cozida e repita o processo até acabar a massa. Sirva dobrando-a em 4 e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE COOKIE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela misture o leite condensado, leite, creme de leite, gemas, amido e essência de baunilha. Leve ao fogo e mexa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *