AcompanhamentosDoces

CREPE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (chá) de fermento

    2 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente todos os ingredientes, exceto o óleo e o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar uma mistura uniforme e reserve. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da mistura. Mantenha na frigideira até estar cozida e repita o processo até acabar a massa. Sirva dobrando-a em 4 e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.