AcompanhamentosDoces

CREPE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (chá) de fermento

    2 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente todos os ingredientes, exceto o óleo e o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar uma mistura uniforme e reserve. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da mistura. Mantenha na frigideira até estar cozida e repita o processo até acabar a massa. Sirva dobrando-a em 4 e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.