Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com muçarela de búfala e escarola

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Ingredientes


    • 1 unidade berinjela

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

    • 1 e ½ xícara (chá) de pão ralado

    • 1/2 maço de escarola

    • 1 xícara (chá) de cebola picada

    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 3 dentes de alho

    • tomilho e alecrim a gosto

    • sal

    • azeite

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e corte em pedaços pequenos. Junte a cebola e o alho e refogue em uma frigideira até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a escarola cortada com um pouco de azeite, misture todos os ingredientes e recheie as cascas da berinjela. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno até gratinar.

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