Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com muçarela de búfala e escarola

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • 1 unidade berinjela

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

    • 1 e ½ xícara (chá) de pão ralado

    • 1/2 maço de escarola

    • 1 xícara (chá) de cebola picada

    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 3 dentes de alho

    • tomilho e alecrim a gosto

    • sal

    • azeite

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e corte em pedaços pequenos. Junte a cebola e o alho e refogue em uma frigideira até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a escarola cortada com um pouco de azeite, misture todos os ingredientes e recheie as cascas da berinjela. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.