Acompanhamentoslegumes e verduras

Berinjela recheada com muçarela de búfala e escarola

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • 1 unidade berinjela

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

    • 1 e ½ xícara (chá) de pão ralado

    • 1/2 maço de escarola

    • 1 xícara (chá) de cebola picada

    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 3 dentes de alho

    • tomilho e alecrim a gosto

    • sal

    • azeite

Modo de Preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo e corte em pedaços pequenos. Junte a cebola e o alho e refogue em uma frigideira até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a escarola cortada com um pouco de azeite, misture todos os ingredientes e recheie as cascas da berinjela. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.