Acompanhamentos

REPOLHO AZEDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 450 g pessoas
Tempo:
7 dias

Ingredientes

  • 1 repolho picado

  • Muito sal

  • Pimenta-do-reino e folha de louro se quiser

  • 1 pote hermético para conservar 

Modo de Preparo

Pique o repolho bem miudinho e, numa travessa, salgue bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma aguinha.  Caso queira, acrescente  a pimenta-do-reino e o louro e coloque num pote hermético, pressionando bem! Feche e deixe por 6 dias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.