Acompanhamentos

REPOLHO AZEDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 450 g pessoas
Tempo:
7 dias

Ingredientes


    1 repolho picado

    Muito sal

    Pimenta-do-reino e folha de louro se quiser

    1 pote hermético para conservar 

Modo de Preparo

Pique o repolho bem miudinho e, numa travessa, salgue bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma aguinha.  Caso queira, acrescente  a pimenta-do-reino e o louro e coloque num pote hermético, pressionando bem! Feche e deixe por 6 dias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.