Acompanhamentos

REPOLHO AZEDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 450 g pessoas
Tempo:
7 dias

Ingredientes


    1 repolho picado

    Muito sal

    Pimenta-do-reino e folha de louro se quiser

    1 pote hermético para conservar 

Modo de Preparo

Pique o repolho bem miudinho e, numa travessa, salgue bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma aguinha.  Caso queira, acrescente  a pimenta-do-reino e o louro e coloque num pote hermético, pressionando bem! Feche e deixe por 6 dias.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.