Acompanhamentos

REPOLHO AZEDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 450 g pessoas
Tempo:
7 dias

Ingredientes


    1 repolho picado

    Muito sal

    Pimenta-do-reino e folha de louro se quiser

    1 pote hermético para conservar 

Modo de Preparo

Pique o repolho bem miudinho e, numa travessa, salgue bem, amasse-o muito com as mãos até começar a sair uma aguinha.  Caso queira, acrescente  a pimenta-do-reino e o louro e coloque num pote hermético, pressionando bem! Feche e deixe por 6 dias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.