Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


  • RECHEIOS
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada

  • 1 xícara (chá) de presunto picado

  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado

  • Orégano a gosto

  • 1 xícara (chá) de doce de leite mais firme

  • 2 bananas picadas

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha. Sove até a massa ficar homogênea e, caso seja necessário, ajuste com mais farinha.
Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio abaixo, fechando para formar as esfihas.

MONTAGEM
Com a massa aberta, coloque um pouco de recheio de sua preferência no centro. Junte três partes do círculo, formando um triângulo.
Doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados.