Docestortas e quiches

Torta preguiçosa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas em fatias

    Farofa:

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Ovos:

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.

Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.

Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.