Docestortas e quiches

Torta preguiçosa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas em fatias

    Farofa:

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Ovos:

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Farofa: em um recipiente, coloque o óleo, a farinha, o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento e reserve.

Ovos: em outro recipiente, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.

Montagem: em uma travessa, coloque metade da farofa, por cima, as bananas e o restante da farofa. Despeje os ovos sobre a farofa e leve ao forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.