Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Espaguete à bolonhesa de porco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1/2 kg de barriga de porco (pancetta)

    1/3 do pacote de espaguete número 5

    1/2 xícara (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho

    1\2 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque uma panela alta no fogo médio. Adicione o azeite. Quando aquecer coloque o alho e depois a cebola. Refogue bem. Adicione a barriga cortada em cubos pequenos, coloque o açúcar e misture. Junte o tomate pelado e mexa bem. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos.
À parte, cozinhe a massa em bastante água até ficar al dente. Para servir, coloque a massa no fundo do prato e sirva o molho por cima.

Convidado: chef Flávio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.