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Espaguete à bolonhesa de porco

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Ingredientes


    1/2 kg de barriga de porco (pancetta)

    1/3 do pacote de espaguete número 5

    1/2 xícara (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho

    1\2 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque uma panela alta no fogo médio. Adicione o azeite. Quando aquecer coloque o alho e depois a cebola. Refogue bem. Adicione a barriga cortada em cubos pequenos, coloque o açúcar e misture. Junte o tomate pelado e mexa bem. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos.
À parte, cozinhe a massa em bastante água até ficar al dente. Para servir, coloque a massa no fundo do prato e sirva o molho por cima.

Convidado: chef Flávio Miyamura

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