Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Espaguete à bolonhesa de porco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1/2 kg de barriga de porco (pancetta)

    1/3 do pacote de espaguete número 5

    1/2 xícara (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho

    1\2 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque uma panela alta no fogo médio. Adicione o azeite. Quando aquecer coloque o alho e depois a cebola. Refogue bem. Adicione a barriga cortada em cubos pequenos, coloque o açúcar e misture. Junte o tomate pelado e mexa bem. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos.
À parte, cozinhe a massa em bastante água até ficar al dente. Para servir, coloque a massa no fundo do prato e sirva o molho por cima.

Convidado: chef Flávio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *