Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Espaguete à bolonhesa de porco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1/2 kg de barriga de porco (pancetta)

    1/3 do pacote de espaguete número 5

    1/2 xícara (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho

    1\2 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque uma panela alta no fogo médio. Adicione o azeite. Quando aquecer coloque o alho e depois a cebola. Refogue bem. Adicione a barriga cortada em cubos pequenos, coloque o açúcar e misture. Junte o tomate pelado e mexa bem. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos.
À parte, cozinhe a massa em bastante água até ficar al dente. Para servir, coloque a massa no fundo do prato e sirva o molho por cima.

Convidado: chef Flávio Miyamura

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.