Acompanhamentos

SOBREMESA DE ABACAXI GELADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 2 limões

  • 1 pitada de lemon pepper

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Especialista em churrasco Tchê

Deixe o abacaxi na geladeira até que fique gelado. Em seguida, corte-o ao meio separando duas metades. Separe o abacaxi da casca e faça riscas horizontais e verticais, ainda dentro da casca. Finalize espremendo o limão e colocando sal com uma pitada de lemon pepper.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.