boloDocesSobremesas

Muffins de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de água

    3 ovos

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1⁄2 xícara (chá) de gotas de chocolate

    1⁄2 xícara (chá) de nozes picada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Misture por último as nozes e as gotas de chocolate. Coloque a massa em uma forminha de muffins. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.