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SALTEADO DE COPA LOMBO COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALTEADO DE COPA-LOMBO
  • 1 peça de copa-lombo cortada em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de cominho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 2 xícaras (chá) de molho barbecue

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada


  • PURÊ DE BATATA-DOCE
  • 3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

SALTEADO DE COPA-LOMBO
Tempere os cubos de copa-lombo com sal, pimenta e cominho. Reserve. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte os cubos de copa-lombo, dourando-os de todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o pimentão, o alho e o brócolis. Mexa até os legumes começarem a murchar. Incorpore o molho barbecue e a salsinha na mistura. Mexa bem e reserve.

PURÊ DE BATATA-DOCE
Em uma panela quente, misture todos os ingredientes. Mexa até chegar na consistência de purê. Sirva acompanhando o salteado de copa-lombo.

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