AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SALTEADO DE COPA LOMBO COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALTEADO DE COPA-LOMBO

    1 peça de copa-lombo cortada em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de molho barbecue

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ DE BATATA-DOCE

    3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

SALTEADO DE COPA-LOMBO
Tempere os cubos de copa-lombo com sal, pimenta e cominho. Reserve. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte os cubos de copa-lombo, dourando-os de todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o pimentão, o alho e o brócolis. Mexa até os legumes começarem a murchar. Incorpore o molho barbecue e a salsinha na mistura. Mexa bem e reserve.

PURÊ DE BATATA-DOCE
Em uma panela quente, misture todos os ingredientes. Mexa até chegar na consistência de purê. Sirva acompanhando o salteado de copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.