AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SALTEADO DE COPA LOMBO COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALTEADO DE COPA-LOMBO

    1 peça de copa-lombo cortada em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de molho barbecue

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ DE BATATA-DOCE

    3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

SALTEADO DE COPA-LOMBO
Tempere os cubos de copa-lombo com sal, pimenta e cominho. Reserve. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte os cubos de copa-lombo, dourando-os de todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o pimentão, o alho e o brócolis. Mexa até os legumes começarem a murchar. Incorpore o molho barbecue e a salsinha na mistura. Mexa bem e reserve.

PURÊ DE BATATA-DOCE
Em uma panela quente, misture todos os ingredientes. Mexa até chegar na consistência de purê. Sirva acompanhando o salteado de copa-lombo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.