boloDocesSalgadostortas e quichestortas e quiches

Bolinho Saudável de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 bananas picadas

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • ½ colher (chá) de canela em pó

  • 1 banana fatiada

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata os ovos com 2 bananas, aveia, fermento e canela.
Unte e enfarinhe forminhas de muffin e forre-as com laminas de banana.
Despeje a massa, salpique canela e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.