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BATATA ROSTI DE FORNO RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BATATA ROSTI

    3 xícaras (chá) de batata

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    FRANGO CREMOSO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos

Modo de Preparo

BATATA ROSTI
Descasque as batatas e cozinhe-as em uma panela com água, por cinco minutos. Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a batata ralada, tomando cuidado para não ficar nenhum espaço vazio. Reserve.

FRANGO CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem. Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Tempere com sal, pimenta e cebolinha e transfira para a assadeira com a batata rosti no fundo. Distribua os cubos de manteiga sobre o frango cremoso e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.

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