AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    600 g de mandioca espremida

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne-seca, o queijo coalho e a salsinha. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca com o requeijão e o sal. Distribua metade do creme de mandioca no fundo de uma assadeira, cubra com o refogado de carne-seca, a outra metade do creme de mandioca e, por fim, a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.