AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    600 g de mandioca espremida

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne-seca, o queijo coalho e a salsinha. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca com o requeijão e o sal. Distribua metade do creme de mandioca no fundo de uma assadeira, cubra com o refogado de carne-seca, a outra metade do creme de mandioca e, por fim, a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *