AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE-SECA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de pimentão picado

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 600 g de mandioca espremida

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o pimentão. Junte a carne-seca, o queijo coalho e a salsinha. Mexa até ficar uma mistura uniforme. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca com o requeijão e o sal. Distribua metade do creme de mandioca no fundo de uma assadeira, cubra com o refogado de carne-seca, a outra metade do creme de mandioca e, por fim, a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

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