Acompanhamentos

POLENTA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1,5 litro de leite integral

    1 xícara (chá) de polenta

    1 dente de alho ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de sal

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

CONVIDADA: CHEF SILVANA PORCHAT

Coloque o leite em uma caçarola funda. Em seguida, rale um dente de alho na panela.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando o leite estiver em ponto de ebulição, acrescente a polenta, misturando sempre com um fouet. Depois, adicione a manteiga e o parmesão ralado, finalizando com a noz-moscada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *