Acompanhamentos

POLENTA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1,5 litro de leite integral

    1 xícara (chá) de polenta

    1 dente de alho ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de sal

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

CONVIDADA: CHEF SILVANA PORCHAT

Coloque o leite em uma caçarola funda. Em seguida, rale um dente de alho na panela.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando o leite estiver em ponto de ebulição, acrescente a polenta, misturando sempre com um fouet. Depois, adicione a manteiga e o parmesão ralado, finalizando com a noz-moscada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.