Acompanhamentos

BATATA ROSTI COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata asterix

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Receita Maria

Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água, por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Em uma tigela, misture o bacon, o parmesão e o cream cheese.
Recheie as batatas com o creme de bacon e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.