Acompanhamentos

BATATA ROSTI COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata asterix

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Receita Maria

Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água, por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Em uma tigela, misture o bacon, o parmesão e o cream cheese.
Recheie as batatas com o creme de bacon e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.