Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras pré cozida

    1 xícara (chá) de maçã verde cortado em palito

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de tender cortado em tiras

    1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    2 xícaras (chá) de batata palha

    2 xícaras (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    BATATA PALHA

    2 batatas Asterix raladas

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de perú, as uvas passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.

Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. volte as batatas pré fritas até dourarem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.