Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras pré cozida

    1 xícara (chá) de maçã verde cortado em palito

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de tender cortado em tiras

    1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    2 xícaras (chá) de batata palha

    2 xícaras (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    BATATA PALHA

    2 batatas Asterix raladas

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de perú, as uvas passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.

Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. volte as batatas pré fritas até dourarem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.