Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras pré cozida

    1 xícara (chá) de maçã verde cortado em palito

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de tender cortado em tiras

    1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

    ½ xícara (chá) de nozes picadas

    2 xícaras (chá) de batata palha

    2 xícaras (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    BATATA PALHA

    2 batatas Asterix raladas

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de perú, as uvas passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.

Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. volte as batatas pré fritas até dourarem.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.