Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras pré cozida

  • 1 xícara (chá) de maçã verde cortado em palito

  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de tender cortado em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • BATATA PALHA

  • 2 batatas Asterix raladas

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o peito de perú, as uvas passas, as nozes, a batata palha e a maionese. Tempere com sal a gosto.

Para as batatas, frite em óleo morno para quente por 5 minutos. Retire as batatas do óleo, esquente o óleo até ficar bem quente. volte as batatas pré fritas até dourarem.